오는 18일부터 다음달 29일까지 제첼 자연송이 코스
오향 소라냉채 및 게살 수프, 오룡해삼 등 요리 구성
쉐라톤 그랜드인천 호텔은 중식당 '유에'에서 가을철 진미인 자연송이를 이용한 코스 요리를 선보인다고 13일 밝혔다.
A코스는 자연송이와 오향 소라 냉채를 시작으로 게살 수프·오룡해삼·두치소스 대하찜 요리·소고기 안심과 아스파라거스요리·탕면 또는 자연송이 덮밥·바나나 튀김 구성이다.
B코스는 구운 자연송이와 한우안심, 새싹 인삼 샐러드로 시작하여 제비집 수프, 대파 해삼요리, 한우 반골 찜요리, 간장소스 메로찜 요리, 탕면 또는 자연송이 덮밥, 바나나 튀김을 맛볼 수 있다.
자연송이 프로모션은 오는 18일부터 다음달 29일까지다.
©(주) EBN 무단전재 및 재배포 금지